Loading... 1 0 5 0 false
Full Name
HUMBERTO THOME ORTIZ
Loading... 2 0 5 0 false

Publications

Refined By:
Subject:  info:eu-repo/classification/cti/5

Results 1-15 of 15 (Search time: 0.003 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)
1-Cultural Heritage And Food Identity: The Pre-Hispanic Salt Of Zapotitlán Salinas, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
2-El papel del turismo en el espacio rural de São José dos Ausentes, BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
3-Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos EmblemáticosDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
4-La formación de recursos humanos para el turismo en áreas ruralesHUMBERTO THOME ORTIZ 
5-Las juventudes de Malinalco: escuela, mercado laboral y expectativas de vidaDARINEL SANDOVAL GENOVEZ ; SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA ESPINOZA ORTEGA 
6-Leisure Time And Food Memory: An Anthropological Approach To Culinary Tourism In Central MexicoSERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
7-O branding como fator crítico para o desenvolvimento do turismo rural. O caso da Rota Colonial Baumschneis, Dois Irmãos - RS/BrasilLisiane Scherer ; Silvio Luiz Gonçalves Vianna ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Eurico De Oliveira Santos 
8-Patrimonio Biocultural, Turismo Micológico Y EtnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
9-Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
10-Performancia y fractalizacion como herramientas de metabolizacion de los espacios rurales. El caso de la ruta del queso y el vino de querétaroIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
11-Silvia rodríguez cervantes. El despojo de la riqueza biológica: de patrimonio de la humanidad a recurso bajo la soberanía del estadoHUMBERTO THOME ORTIZ 
12-Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos localesHUMBERTO THOME ORTIZ 
13-Turismo en áreas rurales, hacia un enfoque de espacios compatibles entre el campo y la ciudadHUMBERTO THOME ORTIZ 
14-Turismo micológico. Una nueva mirada al bosqueHUMBERTO THOME ORTIZ 
15-Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economíaHUMBERTO THOME ORTIZ